Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк  phone
Неомарк   phone
  • Портативные принтеры BRADY
  • Система безопасности LOCKOUT/TAGOUT блокираторы LOTO
  • Термотрансферные принтеры CAB
  • Промышленные маркеры MARKAL
  • Промышленные маркеры Edding®

Завершение производства расходников для HandyMark

Как правило, после снятия с производства какой-то принтерного оборудования компания продолжает поддерживать производство соответствующих расходных материалов. Но приходит момент, когда дальнейшее производство данных материалов становиться нецелесообразно. Так и компания BRADY после завершения поставки портативного принтера HandiMark продолжала производить расходные материалы к нему. В настоящее время компания BRADY объявила о прекращении производства расходных материалов для принтера HendiMark, предупредив клиентов, что запаса ранее произведённых этикеток и лент для данного принтера будет достаточно до конца текущего года.

принтер HendiMarkНапомним основные характеристики и назначение принтера HendiMark.

Принтер портативный ручной HendiMark был создан на платформе другого портативного принтера TLS2200 , имел разрешение печати 203 dpi и был рассчитан на печать маркировки трубопроводов, визуализации рабочих мест, предупреждающих знаков, складской идентификации и разметки и других подобных задач, где требовалась баннерная печать на цветных самоклеящихся лентах. Все расходные материалы для данного принтера размещались на специальных катушках, внутрь которых был вставлен электронный чип. Благодаря контактным ламелям на торце катушки принтер считывал информацию о характеристиках заряженного в него материала и автоматически настраивался на печать.

Чем заменить принтер HendiMark?

В настоящее время компания BRADY существенно расширила линейку портативных принтеров. Они стали более универсальными, расширились задачи и области их применения, повысилось качество печати до 300 dpi, появилась русификация принтеров и не только при печати от компьютера, но также и в автономном режиме, для чего принтеры обзавелись русскоязычной клавиатурой. При всех улучшениях принтеры сохранили возможность считывать информацию из чипов расходных материалов и автоматически настраиваться на печать.

Рассмотрим конкретные модели портативных принтеров BRADY.

Принтер BRADY BMP71Принтер BRADY BMP71  по сути является мощной портативной системой печати, практически с полноразмерной клавиатурой. Принтер BMP71 работает как в автономном режиме, так и при подключении к компьютеру по USB. Разрешение 300 dpi позволяет создавать самые мелкие этикетки, печать штрих-коды и 2D-коды. Принтер BMP71 с успехом может обеспечить профессиональной маркировкой штучное и мелкосерийное производство.

Принтер BRADY BMP61Принтер BRADY BMP61 – это ручной портативный термотрансферный принтер с большими возможностями по маркировки. По сути, это прямая замена принтеров TLS2200 и HandiMark 

вместе взятых. Все расходные материалы принтера TLS2200, а также новые расходные материалы в замены снятых с производства для принтера HandiMark доступны для печати на принтере BRADY BMP61.  Нужно отметить, что се эти расходные материалы также могут быть использованы для печати на принтере BMP71, в комплектацию которого входит специальный адаптер для этого. Принтер BRADY BMP61 имеет разрешение печати 300 dpi, русскоязычную клавиатуру, что обеспечивает печать на русском языке не только при подсоединении к компьютеру, но и в автономном режиме, как говориться, в полевых условиях. Кроме того, принтер может опционально оборудован адаптером Wi-Fi, что позволяет передавать информацию на печать без подключения принтера непосредственно к компьютеру по проводам.

 Принтер BRADY M611И наконец последняя разработка компании BRADY мобильный принтер этикеток M611. Принтер BRADY M611  не имеет клавиатуры, но снабжается адаптерами Bluetooth или Wi-Fi, а в комплексе с портом USB делает его самым универсальным принтером по подключению к источнику данные. Малые размер, высокое качество печати 300 dpi, полностью совместимость со всеми расходными материалами принтера BRADY BMP61 в сочетании с беспроводным подключением делает его незаменимым помощником в создании профессиональной маркировки в полевых условия. Ведь данный принтер может печатать не только ноутбука, но и от планшета и даже от мобильного телефона.

Если вы продолжаете использовать в своем производстве принтер BRADY HandiMark, то сейчас самое время пополнить запас расходных материалов к нему. Это вы можете сделать, обратившись в нашу компанию.

Или рассмотреть покупку боле современного принтера из перечисленных выше. Купить современный портативный принтер BRADY в компании НЕОМАРК!


Возврат к списку

Завершение производства расходников для HandyMark | Neomark

Компания "Неомарк" сообщает о завершение производства расходных материалов для принтера HandyMark. Заказ и консультация по тел.: +7(495) 133-86-89. Доставка в регионы.

2018-10-01

Neomark Co
Россия
Москва
г. Москва, ул. А.Солженицина, д. 27
+7(495) 133-86-89
neomark
neomark