Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495)133-86-89
Неомаркmail@neomark.ru
  • Портативные принтеры BRADY
  • Система безопасности LOCKOUT/TAGOUT блокираторы LOTO
  • Термотрансферные принтеры CAB
  • Промышленные маркеры MARKAL
  • Промышленные маркеры Edding®

Confined Space Safety Covers защитные крышки

Confined Space Safety Covers

Технологические люки, контрольные проёмы, открытые трубопроводы, открытые вентиляционные короба и прочие доступы в замкнутые пространства могут представлять опасность для жизни и здоровья персонала предприятия, кроме того, всегда есть необходимость ограничения доступа не авторизированным сотрудникам на такие участки. 

Как обычно решается такая задача? 

Как правило, использовались временные пластиковые ограждения, бордюрная лента или самоклеящиеся предупреждающие ленты, устанавливались предупреждающие знаки. Такое решение вполне пригодно для использования на производстве, но имеет ряд существенных недостатков. А именно, ненадежность и недолговечность, т.к. может самопроизвольно отвалиться от места закрепления, не обеспечивая должного препятствования для проникновения не только человека, но и посторонних предметов и мелких представителей фауны, а также не возможность использовать многократно. Пластиковые ограждения можно использовать многократно, но они оказываются достаточно объемными в хранении и требуют некоторого времени на их установку, кроме того, они не обеспечивают полной изоляции опасного объекта.

Confined Space Safety Covers

Какое современное решение предлагает компания Brady?

Защитные крышки Confined Space Safety Covers  – это новый уровень безопасности для замкнутых пространств.  Защитные крышки для замкнутых пространств изготавливаются из прочной полиэфирной ткани с ПВХ покрытием. Материал Защитных крышек Confined Space Safety Covers устойчив к воздействию погодных условий, выдерживает попадание нефтепродуктов и растворителей. 

По типу установки различают запираемые и не запираемые защитные крышки. Запираемые защитные крышки крепятся либо вшитыми ремнями с отверстиями для последующего запирания их навесными замками, либо ремнями с храповым затяжным механизмом, который также может быть заперт навесным замком. Не запираемые крышки снабжаются эластичным ремнем или вшитыми магнитами. Последние особенно удобны на стальных люках, проемах различной формы.

В зависимости от объекта блокировки защитные крышки представлены в вентилируемом и не вентилируемом исполнение. Дополнительно на таких крышках размещается металлизированное отверстие для оценки скопившихся под крышкой газов.

Основные преимущества защитных крышек Confined Space Safety Covers:

  • Полная интеграция в систему LockOut- TagOut на предприятии.
  • Существенное дополнение решений по технике безопасности и охране труда.
  • Наличие собственной предупреждающей этикетки
  • Прочная конструкция, стойкость к промышленным и погодным условиям, воздействию маслам, углеводородам, техническим жидкостям и газам.
  • Простое и удобное применение на различных формах и размерах открытых проёмов.
  • Возможность многократного использования
  • Компактные размеры для хранения.

Confined Space Safety Covers        Confined Space Safety Covers      Confined Space Safety Covers

Закажите защитные крышки Confined Space Safety Covers


Возврат к списку

Confined Space Safety Covers крышки защитные для замкнутых пространств

Купить защитные крышки для замкнутых пространств Confined Space Safety Covers в Москве. Заказ и консультации по телефону +7(495)133-86-89

2018-10-01

Neomark Co
г. Москва, ул. А.Солженицина, д. 27
+7(495) 229-67-32
neomark
neomark