Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк (495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Всепогодные кабельные бирки B-7598

Постоянно совершенствую технологии маркировки, разрабатывая новые решения и материалы, компания Brady предлагает новое в кабельной маркировке- высокопрочные всепогодные полиэстеровые бирки.  При этом компания Brady гарантирует сохранность такой идентификации кабелей в достаточно жестких условиях эксплуатации не менее 10 лет. Бирки поставляются в рулонах и предлагаются в цветном исполнении. Доступны цвета черный, синий, зеленый, красный, серебристый, белый и желтый.

Кабельная бирка из полиэстера B-7598

Высокопрочная кабельная бирка

Кабельная бирка из полиэстера B-7598 обладает высокой прочностью и стойкостью:

  •  Сохранность до 10 лет на открытом воздухе
  •  Стойкость к ультрафиолету
  •  Не боится росы и грязи
  •  Высокая механическая прочность
  •  Сохраняется при перепадах температур  -40…+100˚С
  •  Стойкая к большинству химических растворителей

Термотрансферная печать высококачественным риббоном серии R6000 обеспечивает сохранность информации на бирке в течение срока эксплуатации. Дополнительная защитная ламинация данным биркам не требуется.

 

New Picture (1).jpg      New Picture (3).jpg     New Picture (2).jpg

Промышленное применение

Бирки из полиэстера B-7598 предназначены для маркировки кабелей в достаточно жестких условиях эксплуатации, на открытом воздухе, при абразивном воздействии пыли и грязи, химических растворителей, смазочных материалов.  Это могут быть телефонные , информационные кабели проложенные на открытом воздухе или в коллекторах, различные кабели в автомобильной и железнодорожной техники, а также в производственном и строительном оборудовании. За счет четырех отверстий бирка легко закрепляется на кабеле различного диаметра пластиковыми хомутами.


New Picture (6).jpgNew Picture (5).jpgNew Picture (4).jpg

Высококачественная, стойкая  печать

Бирки из полиэстера B-7598 рассчитаны на термотрансферную печать настольными или промышленными принтерами. Термотрансферная печать риббонами серии R6000обеспечивает качество и стойкость информации в процессе эксплуатации кабеля. Бирки поставляются в рулонах, разделенные перфорацией, что особенно удобно при печати на термотрансферном принтере, можно печатать и отрывать по одной бирке или напечатать необходимый рулон и взять его с собой на объект монтажа.



Возврат к списку