Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк (495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Твердые маркеры MARKAL – надежное решение оперативной маркировки на производстве

Твердые цветные маркеры MARKAL сочетают в себе прочность реальных красок с удобством карандаша. Маркеры MARKAL PAINTSTIK предназначены для быстрой маркировки самых разных поверхностей в условиях промышленного производства:


Твердые цветные маркеры MARKAL маркировка металла, резины, стекла, картона, керамики, пластмассы и т.д.


  • Грубые металлические, бетонные и прочие поверхности;
  • Широкий спектр применяемости по поверхностям (металл, резина, стекло, картон, керамика, пластмассы и т.д.)
  • Разметка поверхностей под покраску, гальваническую обработку металла, термическую обработку металла;
  • Быстросохнущие, повышенной видимости, флюоресцентные.

    Маркировка сделанная такими маркерами обеспечивает стойкость в условиях внешнего воздействия погодных условий, технологических процессов. В зависимости от типа маркера, сделанная маркировка может быть легкоудаляемой.

    Маркеры MARKAL для горячих поверхностей решение для металлургической отрасли, металлообработки, изготовления металлоконструкций

    Маркеры MARKAL для горячей поверхности незаменимое решение для металлургической отрасли, металлообработки, изготовления металлоконструкций. Серия твердых маркеров H-PAINTSTIK и K-PAINTSTIK позволят производить маркировку металлической поверхности разогретой от 66°C до 1204°C. Для удобства использования предлагаются специальные держатели маркеров.

    Твердые маркеры MARKAL LAMBER CRAYON маркировки влажной и сухой древесины

    Твердые маркеры MARKAL LAMBER CRAYON идеально подходят для маркировки влажной и сухой древесины в условиях заготовки, хранения, обработки. И хотя эти маркеры в первую очередь предназначены для маркировки пиломатериалов и маркировки древесины при заготовке, они также могут быть применены на бетонных поверхностях.



  • Возврат к списку