Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк+7(495) 229-67-32
Неомаркmail@neomark.ru
  • Портативные принтеры BRADY
  • Система безопасности LOCKOUT/TAGOUT блокираторы LOTO
  • Термотрансферные принтеры CAB
  • Промышленные маркеры MARKAL
  • Промышленные маркеры Edding®

Смартфон – ключ для навесного замка

New Smart pad lock.jpg

Навесной блокировочный замок неотъемлемая составляющая системы LockOut-TagOut. С помощью замков реализуется групповая блокировка и разграничение доступа к заблокированному оборудованию.  Хранение ключей и доступ к ним требует дополнительного оборудования – блокировочные станции, групповые боксы и т.п. В некоторых случаях такой вариант может быть не совсем удобным.

Предлагаем вашему вниманию замок, не имеющий ключа в общепринятом понимании, он открывается дистанционно через Bluetooth с приложения, установленного на смартфоне. Замок Smart Wireless Bluetooth Padlock позволяет реализовать персональный доступ к блокировке, не опасаясь, что ключ будет утерян в самый неподходящий момент. 

С помощью приложения, установленного на смартфон, работающего под управлением Android или iOS, открывание замка производиться с расстояния до 1 м. При этом можно быть уверенным, что никто другой, не сможет открыть замок.

Компактные размеры замка, дужка диаметром 4 мм с высотой 18 мм позволяют применять его в большинстве случаем, предусмотренные применением системы LockOut-TagOut.  Это может быть запирание блокираторов для трубных вентилей или блокировка электроавтоматов. Наиболее интересным может быть использование такого замка ответственным лицом по технике безопасности предприятия или начальника конкретного производственного участка для запирания блокировочной станции с необходимым набором блокираторов для предотвращения несанкционированного доступа к ним.

Стоит отметить, что в случае отсутствия смартфона, замок Smart Wireless Bluetooth Padlock может быть открыт с помощью пароля, вводимого с кнопок, имеющихся на корпусе замка.

New Smart pad lock_07.jpg


Возврат к списку

Замок Smart Wireless Bluetooth Padlock

Необходим замок Smart Wireless Bluetooth Padlock по отличной цене в Москве? Купить Smart Wireless Bluetooth Padlock и проконсультироваться в Неомарк: +7(495) 229-67-32. Доставка в регионы

2018-10-01

Neomark Co
г. Москва, ул. А.Солженицина, д. 27
+7(495) 229-67-32