Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Scaffolding Tags – организация безопасного рабочего места

Складской стеллаж, строительные леса, лебедка, транспортер… Что общего может быть у этого оборудования? Прежде всего с каждым из них работают люди и каждое из этого оборудования представляет угрозу жизни и здоровью человека. А, следовательно, все оборудование должно быть проверено и иметь определённые сроки тестирования по исправности, безопасности, точности (если речь идет о сложных приборах).

Как можно отследить период проверки оборудования и дать наглядную информацию, когда можно, а когда нельзя его эксплуатировать?


 Scaffolding Tags


Специальная система Scaffolding Tags, состоящая из пластикового держателя и цветной информационной бирки, успешно решает эту задачу – создает систему безопасности на рабочем месте. Бирка легко вытаскивается из закрепленного на оборудование держателя, производиться необходимая запись и бирка помещается на место. Использование бирок разных цветов позволяет дополнительно сигнализировать о готовности оборудования к эксплуатации. Например, зеленый цвет – проверка произведена, готовность к работе, желтый – подходить срок очередной проверки, красный – эксплуатация оборудование запрещена. 

Для различного оборудования, механизмов, станков, приборов разработаны различные пластиковые держатели сменных информационных бирок Scaffolding Tag. Универсальность их закрепления (пластиковые стяжки, саморезы, двухсторонний скотч) делает возможном располагать их на корпусах контрольно-измерительных приборах, складских стеллажах, строительных лесах и стремянках, погрузочных механизмах, стропильных системах, производственном оборудовании и т.д.,везде где требуется тестирование или поверка оборудования для предотвращения угрозы жизни и здоровью работающего персонала.  

Основные области применения системы Scaffolding Tags:

  •  Промышленное производство - безопасность рабочего места
  •  Строительство – строительные леса, лестницы подъемное оборудование, стропильные системы
  •  Склады и терминалы – стеллажи, электрокары, транспортеры и т.д.

Наша компания предлагает разнообразные держатели информационных бирок Scaffolding Tag, готовые комплекты, состоящие из держателей, бирок и ручек-маркеров по требованию заказчика, а также индивидуальный подход к каждому заказу с возможностью создания мульти язычных держателей и бирок, в том числе и на русском языке, возможность нанесения логотипа заказчика. 

Позвоните, напишите, задайте вопрос, и мы найдем решение Вашей задачи.


scaffold tags


Возврат к списку