Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Размотчики HAUPA для кабеля и провода - удобный инструмент монтажника

Несомненно, что каждый монтажник электрических сетей или сетей СКС сталкивался с ситуацией, когда необходимо от целой бухты или катушки с проводом или кабелем отмотать необходимую длину для последующего монтажа. При этом возникает определенная сложность, провод с бухты или катушки путается, на проводе образуются петли и заломы, саму бухта или катушку при этом необходимо как-то удерживать.

Для облегчения этой операции компанией HAUPA (Германия) были разработаны специализированные приспособления, позволяющие быстро и без дополнительных усилий, не повреждая провод и напольные покрытия, производить отмотку необходимой длины провода или кабеля при выполнении монтажных работ.

Сегодня на нашем сайте мы представляем ряд таких приспособлений от компании HAUPA , отличающихся малым весом и легкостью в эксплуатации:

1. Размотчик провода, кабеля, ПВХ трубки или любого другого ленточного материала из бухт. Вращающаяся часть размотчика за счет регулируемого сердечника надежно фиксирует бухты диаметром от 150 до 600 мм и весом до 50 кг.

 

2. Размотчики для кабельных катушек представлены тремя моделями HAUPA 600, HAUPA 1200 и HAUPA 1200+, обеспечивающие надежную установку катушек с кабелем весом до 50, 175 и 300 кг соответственно. Легкое перемещение, без применения специализированного инструмента, несущих роликов позволяет разматывать кабельные катушки диаметром до 600 и 1200 мм соответственно.

 

          

 

Стоит отметить, простоту использования и надежность данных устройств. Цельнометаллические ролики вращаются на подшипниках, защищенных от попадания пыли и грязи, резиновые ножки предотвращают скольжения устройства с установленной катушкой и предотвращают повреждение напольного покрытия.

Устройства для размотки провода и кабеля из бухт и с катушек от компании HAUPA предназначены для интенсивного ежедневного использования.


Возврат к списку