Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк (495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Если у вас есть вопрос, можете задать его прямо сейчас.

Принтеры BRADY BBP31, BBP33 И BBP85 для маркировки опасных химических веществ по Европейскому регламенту CLP

 Европейский регламент CLP определяет классификацию, упаковку и маркировку химических веществ и смесей. Начало действия нового регламента июнь 2015 года. Система классификации опасности и маркировки химической продукции на территории ЕС обновлена на основе системы ООН (GHS), согласованной на глобальном уровне.

 В соответствии с этой системой задачей производителей химических веществ и смесей является точное информирование потребителей о степени опасности, характеристиках, составе продукта и последствиях неправильного его использования.

 Этой целью служат специальные этикетки на упаковку с опасными химическими субстанциями, специально разработанные в соответствии с регламентом CLP.

 Регламент CLP является обязательным к исполнению на всей территории Европы и поэтому компанией Brady предлагаются обновленные этикетки для маркировки упаковок опасных химических веществ.

 

 

Системы печати Brady, такие как BBP31, BBP33  и BBP85  , позволяют оперативно распечатывать этикетки CLP с помощью мастера шаблонов, встроенного в программное обеспечение MarkWare™ Signmaking , которое может быть поставлено вместе с принтерами.

 

 

 Этикетка CLP для указанных выше принтеров поставляется в рулонах с уже напечатанными красными ромбами, с помощью мастера шаблонов программного обеспечения MarkWare производиться печать необходимой, согласно регламенту, информации:

  • Пиктограммы опасности
  • Соответствующее сигнальное слово
  • Предупреждения об опасности
  • Меры предосторожности
  • Действия после использования
  • Наименование производителя и его контактная информация
  • Номинальный объем вещества или смеси
  • Идентификаторы продукта

    Что требуется для создания этикетки в соответствии с регламентом CLP?

     

    1.Одно программное обеспечение MarkWare ™ Signmaking, которое включает в себя мастер шаблонов CLP и позволяет быстро сделать совместимые CLP этикетки всего за несколько шагов.

    2.Один из принтеров BBP31 или BBP33 или BBP85 .

    3.Этикетки CLP к принтерам BBP31 или BBP33 или этикетки CLP к принтеру  BBP85 .


  • Возврат к списку