Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк (495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Если у вас есть вопрос, можете задать его прямо сейчас.

Портативная блокираторная станция – безопасность всегда под рукой

Без системы LockOut-TagOut , которая позволяет сохранять жизнь и здоровье человека, сейчас уже невозможно представить не одно серьезное промышленное производство. Сочетание механических блокираторов, замков с различными системами ключей для разграничения, информационных бирок, инструкция и нормативных документов, из чего состоит эта система, позволяет в полной мере решать задачи защиты персонала предприятия. 


Использование блокираторов на производстве подразумевает также необходимость их хранения причем с обеспечением быстрого доступа к ним. Как правило этот вопрос решается использованием специальных сумок или размещения в производственных цехах или участках настенных блокираторных станций . В этом случае это всегда достаточно большой комплект блокираторов , включающий в себя как сами блокираторы, так и замки, и информационные бирки .

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию портативные блокираторные станции для переноски необходимой группы замков в производственных условиях. 


Первый вариант – портативная блокираторная станция nmrkB41 рассчитанная на одновременную переноску до 12 навесных замков. Станция изготавливается из ударопрочного инженерного пластика, удобно располагается в руке или закрепляется на поясном ремне. Станция может быть скомплектована различными группами замков по выбору клиента исходя из текущей задачи по блокировки.

блокираторная станция nmrkB41

Второй вариант – портативная блокираторная станция Safety Lock and Tag Carrier укомплектованная дополнительными карабинами для закрепления ее на поясном ремне и хранения запаса информационных бирок, и спиральной стропой для крепления ключа в случае использование единого ключа или мастер ключа на группу замков. Так же, как и с первой станцией для заказа доступны различные комплекты с замками в цветном корпусе. Кроме того, станции Safety Lock and Tag Carrier представлены в красном, синем и зеленом цветовом исполнении.

Safety Lock and Tag Carrier

Портативная блокираторная станция является необходимым дополнением к комплекту блокирующих систем на производственном участке или в цехе, особенно когда необходимо с помощью замков с различными видами систем ключей (единый ключ, мастер-ключ и т.д.) реализовать многоуровневую систему разграничения доступа к заблокированным объектам.


Возврат к списку