Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк (495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Обновление раздела станций блокираторов и замков LOTO

Успешная программа блокировки это не только правильно подобранные устройства, определение точек опасности оборудование и разработки технических процедур для их блокировки, но это еще и своевременное размещение, и хранение необходимых для этого устройств в нужном месте и в требуемом комплекте. Решением для такого хранения необходимого комплекта блокираторов, навесных замков и предупреждающих бирок являются блокировочные и замковые станции (стенды).

Изготовленные из ударопрочных полимерных материалов, оборудованные отсеками и крючками, блокировочные станции служат удобным и надежным хранилищем для комплектов блокираторов, навесных замков и бирок в производственном помещении. При этом такие станции обладают определенной наглядностью, обеспечивают легкий доступ к нужному устройству и содержат комплект для блокировки рисков оборудования того цеха, в котором они размещены.

На нашем сайте обновлен раздел по блокировочным станциям.

 

Вновь представлены индивидуальные блокировочные станции, которые могут быть использованы как персональный мобильный комплект блокираторов, так и быть размещены на стене производственного помещения, как стационарный стенд. Закрывающаяся полупрозрачная дверка станции позволяет обеспечивать разграничение доступа к набору блокираторов. При этом возможна комплектация полностью индивидуального набора блокираторов или набора под конкретное производственное помещение. В стандартной комплектации представлены станции с блокираторами и замками для блокировки трубных вентилей Valve Lockout Station и блокировки точек подачи электроэнергии Electrical Lockout Station, Универсальный комплект Valve & Electrical Lockout Station  состоит из необходимых устройств для блокирования механических и электрических рисков.

 

 

 

 Блокираторные замковые станции для хранения групп замков из 5, 10, 20  и 36  единиц замков в пластиковом корпусе – Safety Padlocks или замков в стальном корпусе – Steel Padlocks. Необходимыми комплектующими таких станций являются предупреждающие бирки и блокираторы-затворы (HASP), расширяющие применение до 6-ти замков на одном блокираторе.

 

 

 

 

Блокираторные станции Extra-Large Lockout Station  и Large Lockout Station  предлагаются, как отдельные станции, так и в комплекте с универсальными наборами блокираторов для блокировки механических (шиберные и шаровые трубные вентили) и электрических (автоматические выключатели, промышленные разъемы и т.п.) точек потенциальной опасности. В комплект станций входят блокирующие замки и информационные бирки. Кроме того, исполнение станции с прозрачными дверцами позволяет обеспечить авторизированный доступ к блокирующим устройствам.

Вы внедряете систему LOTO на своем предприятии?

Вам необходимо обеспечить производственные помещения наглядными блокировочными станциями с необходимым комплектом блокираторов?

Мы всегда рады помочь Вам с выбором требуемого оборудования, подобрать нужное решение и обеспечить поставку продукции LOTO.


Возврат к списку