Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк (495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Обновление раздела блокираторов электрических рисков

В прошлый раз мы говорили о блокирование механических рисков для персонала. В основном вопрос касался блокировки вентилей трубопроводов с опасными субстанциями, вентилей баллонов со сжатым газом, оборудования пневмомагистралей. Не менее опасной составляющей для человека на производстве является электроэнергия. Это может быть прямое воздействие на человека, а именно поражение электрическим током, или через движущую часть обрабатывающего оборудования, при несвоевременной подачи на него питающего напряжения электрической сети.

Поэтому важной частью системы  LockOut-TagOut (LOTO) является группа блокираторов для блокирования электрических рисков на производстве – вводных электрических автоматов, тумблеров переключения режимов работы оборудования, пусковых кнопок пультов управления и контрольных панелей, настенных выключателей и т.д.

Обновленный раздел блокираторов электрических рисков сегодня доступен вниманию наших клиентов и партеров. Кроме того мы добавили ряд блокираторов, не представленных ранее на нашем сайте:

Блокиратор электрических промышленных разъемов Prinzing 3-In-1 Plug Lockout, позволяет заблокировать большое количество вариантов промышленных штепселей диаметром до 75 мм, длиной до 150 мм и с кабелем диаметром до 32 мм.

 

 

 

 

Блокиратор трех-фазных автоматических выключателей Prinzing 3-Phase Breaker Lockout работает по принципу зажима рычага выключателя винтом. Диск с отверстиями, с помощью которого и производиться затягивание винта, запирается навесным замком. Блокиратор обеспечивает блокирования электроавтоматов с шириной рычага до 76,2 мм.


 

Twist and SecureТеперь в разделе представлена группа блокираторов для пусковых кнопок, тумблеров и галетных переключателей Twist and Secure различных пультов управления и контрольных панелей. Такие блокираторы состоят из двух частей, основания, которое устанавливается совместно с кнопкой и цилиндрического кожуха прозрачного или прозрачного красного цвета, при этом кожух может быть съемным или откидывающимся. Различные диаметры (от 16 до 30,5 мм) основания и размеры кожуха позволяют перекрыть широкий диапазон применяемых кнопок и переключателей на панелях управления.

 

 

Блокираторы настенных выключателей  производят фиксацию рычага выключателя в обоих положениях и «включено» и «выключено». Данная группа блокираторов представлена двумя моделями, прозрачной со сдвигаемым кожухом и красного цвета с откидывающейся рамкой. Блокираторы закрепляются винтами совместно с выключателями в штанные отверстия и постоянно находятся в точке блокировки, что обеспечивает их быстрое применение.

Специалисты нашей компании подберут необходимое блокировочное оборудование, окажут своевременную консультацию и обеспечат поставку продукции для вашего предприятия.


Возврат к списку