Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк (495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Новый мини-принтер от BRADY для лабораторий – BMP21-LAB

Маркировка в лабораториях должна быть произведена быстро, легко и четко. Обычные маркеры или ручки для рукописной маркировки в этом случае не подходят - информация смазывается, от воздействия лабораторных веществ смывается, невозможно ввести автоматизированный учет образцов и присутствует человеческий фактор в виде неразборчивого подчерка.



Компания Brady предлагает способ маркировки для лабораторий, лишенный вышеперечисленных недостатков – портативный мини-принтер BMP21-LAB

Материалы этикеток и типы красящей ленты (риббонов) способны выдержать условия лабораторной среды, в том числе помещение маркированных образцов в автоклавы, морозильные камеры, в жидкий азот, в изопропиловый спирт и в другие химические вещества.Напечатанные этикетки сокращают количество ошибок, делают информацию легкочитаемой, даже на небольшом поле для возможной маркировки.Подбор этикеток в соответствии с требованиям по предполагаемым воздействиям означает, что сделанная маркировка никогда не потеряется и выполнить свои функции. Вся информация по материалам этикеток приведена в листах технических данных (TDS), где указаны характеристики материала и результаты испытаний.

  

 


Удобные функции принтера

  • Автоматическое распознавание вставленного картриджа.
  • Встроенные греческие символы и автоматическая печать времени и даты.
  • Встроенная функция сериализации и штрих-кодов.
  • Быстрая смена картриджа.
  • Простой в использовании.
  • Несколько вариантов питания (батареи AA, аккумулятор или адаптер переменного тока).

  •        



    Возврат к списку