Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495)133-86-89
Неомаркmail@neomark.ru
  • Портативные принтеры BRADY
  • Система безопасности LOCKOUT/TAGOUT блокираторы LOTO
  • Термотрансферные принтеры CAB
  • Промышленные маркеры MARKAL
  • Промышленные маркеры Edding®

Новинки в блокировке LOTO 2020!

Система LockOut-TagOut (LOTO), позволяющая защитить работающий персонал от производственных рисков, состоит из блокираторов, вспомогательного оборудования, свода правил и положений для их применения. Блокираторы осуществляют фиксацию органов управления оборудованием и механизмами, представляющими угрозу для человека. Для более надежного блокирования опасных энергий на производстве производители блокировочного оборудования постоянно совершенствуют свою продукцию, предлагая более надежные решения.

Представляем новинки блокираторов 2020 года

nmrkF10Блокиратор mnrkF10 для фиксации шаровых вентилей в закрытом открытом или любом другом положении. Блокиратор nmrkF10 работает на трубах диаметром от 9 до 101,6 мм. Для блокировки шарового вентиля с помощью nmrkF10 необходимо снять рукоятку вентиля и положить ее в специальный карман блокиратора. Блокиратор закрепляется на шаровом вентиле с помощью ремня, оборачиваемого вокруг вентиля и фиксируемого с помощью защелки, запираемой навесным замком.






nmrkD66Блокиратор пусковых кнопок nmrkD66 способен полностью изолировать достаточный большую пультовую кнопку или рубильник. Размер блокиратора составляет 60х60 мм, закрепляется на панели с помощью двухстороннего скотча и может запираться четырьмя замками.




nmrkK34Блокиратор засов HASP nmrkK34 еще один засов в линейке диэлектрических, хотя и снабжен тонкой стальной дужкой диаметром 4,0 мм, может быть использован для блокировки электрооборудования и запирается двумя замками.

Купить новинки в блокировке LOTO 2020

Купить эти новинки в блокировке  и другие блокираторы, замки, бирки и оборудование для их хранения вы может в нашей компании. Для этого достаточно позвонить по телефону (495) 133-8689 или написать на электронную почту. Мы разберем вашу задачу, подберем необходимые решение, скомплектуем оборудование для блокировки и осуществим поставку на ваше предприятие.

Быть надежным поставщиком.

Безопасность труда, предотвращение травматизма и несчастных случаем на производстве – первостепенная задача каждого предприятия. И это не только престиж фирмы и выполнение требований стандартов, это прежде всего забота о своих работниках. Наша компания со своей стороны стремиться предлагать в этой области наиболее передовые и качественные решения. У вас задача по обеспечению безопасности и комплектования системы LockOut-TagOut? Обращайтесь к нам, и мы найдем решение!


Возврат к списку

Новинки в блокировке LOTO 2020!

Компания "Неомарк" представляет новинки в блокировке LOTO 2020! Заказ и консультация по тел.: +7(495) 133-86-89. Доставка в регионы.

2018-10-01

Neomark Co
г. Москва, ул. А.Солженицина, д. 27
+7(495) 229-67-32