Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк (495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Если у вас есть вопрос, можете задать его прямо сейчас.

Новинка - прозрачный блокиратор шиберных вентилей

Компания Brady, один из лидеров в области производства компонентов системы LockOut-TagOut (LOTO), предложила вниманию своих клиентов новую модель блокираторов шиберных вентилей – полностью прозрачный блокиратор!

Блокиратор изготавливается из прозрачного стирена акрилонитрила, обладает прочностью к механическим воздействиям и повышенной стойкостью к опасным химическим субстанциям. Прозрачный корпус блокиратора обеспечивает дополнительный визуальный контроль над шиберным вентилем.

 

 

 

Линейка из пяти типоразмеров блокираторов перекрывает размеры воротов вентилей в диапазоне 25…320 мм.

Информацию для заказа можно найти на странице нашего ресурса, посвященного блокираторам шиберных вентилей.


Необходимость применения на промышленном предприятии системы LOTO определяется, прежде всего, необходимостью обеспечения безопасных условий труда, предупреждения травматизма и несчастных случаев. Но не надо забывать, что внедренная и хорошо отлаженная система LOTO это еще и экономические выгоды от уменьшения компенсаций из-за предотвращенных случаев травматизма, это отсутствие простоя оборудования из-за непредвиденных поломок, это и положительный имидж для любой компании.

 

 

Обратитесь с вопросом по системе LOTO к нашим сотрудникам, и мы подберем и поставим на Ваше производство необходимый комплект блокираторов, замков и бирок.


Возврат к списку