Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Мобильный принтер BRADY M611 – нет границ для профессиональной маркировки

BRADY M611


Мобильные устройства прочно вошли в нашу жизнь. Беспроводная передача данных по Wi-Fi или Bluetooth уже успешно и надежно применяется во всех сферах деятельности человека. Производители оборудования печати так же не отстают от этого. Все больше моделей принтеров получают беспроводные возможности подключения к источникам данных.

Компания Brady, один из мировых лидеров в области оборудования и материалов для промышленной маркировки, анонсировала новейший принтер M611, способный производить беспроводную печать от любых мобильных устройств, таких как смартфоны или планшетные компьютеры. Конечно принтер M611 можно подключать и к обычным компьютерам и ноутбукам. Но в данном случае интересно именно работа от мобильного устройства с мобильным принтером на любом участке производства, в полевых условиях, дома, в офисе.

Принтер Brady M611 построен на платформе хорошо зарекомендовавшего себя принтера BMP61, а, следовательно, риббоны, этикетки, термоусаживаемые и самоламирующиеся маркеры, все те расходные материалы, уже хорошо зарекомендовавшие себя в промышленных условиях, можно будет легко использовать на новом принтере.  Большой сенсорный цветной экран принтера позволяет легко настраивать различные функции и следить за расходом материала и риббона. Принтер M611 приобрел автоматический нож отрезающий напечатанный материал.

 Мобильным устройством для печати маркировки осуществляется с помощью мобильного приложения Brady Workstation Express Labels, которое пользователь может конфигурировать в соответствии со своей потребностью в типах маркировки, устанавливаю необходимые программные модули в среде Android или iOS. Это удобно при работе в полевых условиях при монтаже телекоммуникационных линий, электрических сетей, ремонте оборудования.

Но это не значит, что принтер нельзя использовать со стационарными компьютерами и ноутбуками. Установив приложение Brady Workstation в ОС Windows, так же можно успешно создавать и печатать необходимую маркировку на принтер M611. Последнее несомненно будет интересно для медицинских и исследовательских лабораторий, штучного и мелкосерийного производства.

Основные направления применения принтера Brady M611:

  •  Маркировка провода, кабеля и оборудования в телекоммуникациях и монтаже СКС;
  •  Идентификация образцов, пробирок, предметных стекол в медицинских и исследовательских лабораториях;
  •  Маркировка монтаж электросетей и распределительных щитов;
  •  Высокотемпературные этикетки для электронных компонентов и печатных плат;
  •  Идентификация готовых изделий этикетками – фирменными шильдиками;
  •  Маркировка продукции и мест хранения на складах;
  • Печать знаков и информационных табличек по технике безопасности.

primenenie.jpg

Ничего лишнего -  смартфон под управлением Android или iOS, принтер Brady M611, и у вас всё, что необходимо для печати маркировки где бы вы не находились.

О возможности заказа и покупки принтера Brady M611 будет проинформировано дополнительно. Следите за новостями на нашем сайте.



Возврат к списку

BRADY M611 - Мобильный принтер

Купите новый мобильный высокотехнологичный принтер BRADY M611 в компании Неомарк!

2018-10-01

Neomark Co
г. Москва, ул. А.Солженицина, д. 27
+7(495) 229-67-32