Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Мини-наборы блокирующих устройств - безопасность в кармане

На нашем сайте уже был представлен самый минимальный набор блокираторов, включающий с себя блокираторы-засовы  с захватом 25 и 38 мм красного и желтого цветов, диэлектрический нейлоновый блокиратор-затвор  и шесть разноцветных замков Safety Padlock в нейлоновом корпусе.


Такой набор блокираторов позволяет быстро произвести блокировку простых точек опасной энергии (как правило, электрических щитов и шкафов, автоматических выключателей), кроме того, он послужит хорошим дополнением к уже имеющемуся целевому набору блокираторов.

 

 

 

 

 

Мы решили расширить предложение по таким мини-наборам и предлагаем вниманию наших клиентов еще два варианта:

1. Расширенный комплект Lockout Starter, состоящий из блокираторов-засовов с захватом 25 и 38 мм красного и желтого цветов по 2 шт. каждого вида, диэлектрического блокиратора-засова на 6-ть замков и 10-ти разноцветных замков Safety Padlock красного, синего, зеленого, желтого, оранжевого, черного, коричневого, белого и фиолетового цветов каждого по 1 штуке. Большее количество цветных замков позволяет осуществить цветовую индикацию объектов блокировки.

2. Комплект Nonconductive Lockout Starter Kit, рассчитанный на блокировку электрических рисков и поэтому составленный только из блокираторов-засовов не проводящих электрический ток, замков с нейлоновым армированным корпусом и нейлоновой дужкой Nylon Shackle Safety Padlock красного, синего, зеленого, желтого, оранжевого и черного цветов (каждого по 1 шт.).

По желанию клиента всегда можно изменить состав такого комплекта, добавить или заменить типы блокираторов-затворов или навесных замков, укомплектовать набор поясной сумкой.

 


Возврат к списку