Маркеры MARKAL для древесины и пиломатериалов
Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк (495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Если у вас есть вопрос, можете задать его прямо сейчас.

Маркеры MARKAL для древесины и пиломатериалов

Заготовка древесины, транспортировка бревен, обработка древесины и производство пиломатериалов не может осуществляться без маркировки, которая позволяет отслеживать продукцию, сортировать по типу и видам древесины, производить разметку для дальнейшего распила и т.д. Все это достаточно широкий спектр требований и условий для самой маркировки, которая должна быть хорошо читаемой, обеспечивать надежную цветовую кодировку, сохраняться в погодных и в производственных условиях, быть хорошо видимой в технологических процессах.

 

 

Твердые маркеры Markal в виде полимерных мелков-карандашей, специально разработаны для маркировки и разметки древесины на всех стадиях заготовки и производства.

Разработанные на восковой или глиняной основе, маркеры Markal предназначены для маркировки сухой и влажной древесины, в холодном и жарком климате, грубой и замерзшей поверхностей.

Сегодня мы знакомим вас с линейкой твердых маркеров Markal для лесозаготовительной отрасли, производства пиломатериалов и мебельного производства:

    


  • Markal LAMBER CRAYON #200 - маркеры на восковой основе в виде шестигранного карандаша в 8-ми вариантах цветов. Кроме непосредственного назначения – маркировки пиломатериалов, может также использоваться для бетонных, резиновых, металлических и пластиковых поверхностей.

  • Markal LAMBER CRAYON #500 – твердые маркеры на глиняной основе 13-ти различных цветов, выполнены в виде шестигранного карандаша. Прежде всего рекомендованы для маркировки свежей древесины в условиях жаркого климата, но могут также успешно применятся на бетоне, камне, металле, пластике и резине.

  • Markal Pro-EX – разработан для предприятий лесозаготовки. Основная особенность маркера способность писать по замерзшей поверхности. Можно использовать данный маркер для бетонной, каменой, стеклянной и металлической поверхности. Доступен для заказа в 10-ти вариантов цветов.

  • Markal ULTRASCAN – круглый маркер 17 мм толщиной для широкого спектра условий маркировки сухой и влажной древесины. Поставляется в 27-ми вариантов флуоресцентных цветов, которые обеспечивают яркую, хорошо видимую маркировку.

  • Markal SCAN-IT PLUS – яркие флуоресцентные цвета (27 вариантов) этого маркера обеспечивыают надежную сортировку пиломатериалов и типов древесины. Маркер поставляется трех вариантов твердости (твердый, средней и мягкий) в виде круглого маркера 17 мм диаметром или в виде шестигранного карандаша диаметром 13 мм.

  • Markal OPTIMARK - основное назначение этого маркера обеспечить надежную, без смазывания и хорошо различимую разметку в условиях производства пиломатериалов. Яркие флуоресцентные цвета (6 вариантов) позволяют точно видеть разметку на древесной поверхности в процессе обработки.

     

         



  • Возврат к списку