Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк (495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Инновация от Brady – черные этикетки

BRADY B-8117Компания Brady , мировой лидер в области промышленной безопасности, систем печати и решений по маркировки, предложила новые черные этикетки для печати фирменных шильдиков на различные профессиональные и бытовые приборы и устройства.


Уникальность этикетки из полиэстера B-8117 заключается в том, что черный цвет находиться на уровне адгезивного слоя и защищен сверху прозрачными слоями. Поэтому одно из названий  - этикетки из ультра-прочного черного полиэстера. Защитный матовый прозрачный слой этикеток обеспечивает надежную и качественную термотрансферную печать, которая обеспечивается рекомендованным риббоном серии R6800.


Конструкция этикетки в сочетании с термотрансферной печатью гарантирует неизменность черного цвета и сохранность печати в достаточно тяжелых условиях эксплуатации и воздействия различных растворителей.


Constr.jpg

Стоит отметить отличное качество печати штрих-кода и как следствие его надежное считывание на таких этикетках.


Основные области примениния:

  •  Маркировка готовой продукции в производстве изделий электроного назначения – оборудование, измерительная техника, компьютеры и т.д.
  •  Идентификация электрических компонентов
  •  Печать автомобильных этикеток


Компания Brady  всегда стремится предложить отимальные решения в области маркировки продукции. Специалисты нашей компании всегда проконсультируют в полном объеме, ответять на вопросы и помогут подобрать нужное решение по маркировке и идентификации продукции на конкретном производстве.


Возврат к списку