Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Этикетка с индикатором стерилизации для лабораторий

tube.pngМедицинские и исследовательские лаборатории имеют дело с большим количеством образцов для исследований. Необходима организация учета и хранения материалов исследований. Как правило, это реализуется с помощью этикеток с линейными или двумерными штрих-кодами.  И задача производителей таких этикеток учесть многообразие достаточно агрессивных воздействий на этикетку и информацию на ней со стороны. Это может быть кипячение, стерилизация, хранение образцов в жидком азоте. Не надо забывать, что и физиологические растворы, и химические реактивы могут быть весьма недружелюбны к маркировке. 

Компания Brady уже давно поставляет на мировом рынке решения для медицинских и исследовательских лабораторий.  Мы неоднократно писали о новостях в этой отрасли и способности маркировки Brady сохраняться на всей цепочке исследований и последующего хранения образцов.

Сегодня мы хотим представить новый продукт от компании Brady – этикетки индикаторы проведенной стерилизации.

Четкая визуализация стерилизованного оборудования.

Да, ряд этикеток предназначены для маркировки пробирок, фляжек, лабораторных лотков, проходящих через автоклав. А что, если к стандартной этикетки добавить индикатор, который укажет, что стерилизация была произведена?

И вот решение от Brady - новая этикетка B-7425-AC специально разработана для использования в автоклавах. Нанесенное на этикетку поле под воздействием пара при температуре 121°C в течение 10 минут необратимо окрашивается в бежевый цвет, на котором проступает слово «STERILIZED» («стерилизован»). Такая четкая визуализация помогает сотрудникам быстро определить какое оборудование уже стерилизовано, а какое нет.

Надежность и удобство применения.

Самоклеящаяся этикетка для стерилизации предназначена для лёгкого приклеивания на флаконы, пробирки, колбы и контейнеры для образцов, для которых может потребоваться стерилизации в автоклаве. Этикетка наноситься на большинстве поверхностей, включая стекло, пластик, нержавеющую сталь, алюминий и другие. Основа этикетки белый матовый полипропилен с 

STERILIZED.png

перманентным акриловым адгезивом, он надежно остается на поверхности и сохраняет в разборчивом виде напечатанную информацию при воздействии лабораторных химикатов, физиологических растворов в температурном диапазоне от -196 ° C до +121 ° C.

Печать на любом рабочем месте.

Маркировочные этикетки из полипропилена B-7425-AC для стерилизации могут быть напечатаны в любой лаборатории с профессиональными принтерами Brady BBP12 и BBP33, когда это необходимо.  Дизайн такой этикетки удобно создать с помощью приложения Brady Workstation, где легко добавляется и текстовая информация, и штрих-код, и логотип. 


При затруднении в выборе этикетки и оборудования для ее печати, обратитесь к нашим специалистам, опыт которых поможет выбрать правильное решение.


Возврат к списку

Этикетка с индикатором стерилизации для лабораторий

И вот решение от Brady - новая этикетка B-7425-AC специально разработана для использования в автоклавах. Нанесенное на этикетку поле под воздействием пара при температуре 121°C в течение 10 минут необратимо окрашивается в бежевый цвет, на котором проступает слово «STERILIZED» («стерилизован»).

2018-10-01

Neomark Co
г. Москва, ул. А.Солженицина, д. 27
+7(495) 229-67-32