Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

EOS - Принтеры начального промышленного класса CAB

Не так давно компания cab Produkttechnik GmbH & Co KG, европейский лидер в производстве термотрансферных принтеров и маркировочного оборудования, представила линейку принтеров EOS1 и EOS4, которые совместили в себе функции полноценного промышленного принтера с компактностью и легкостью в управлении.

В условиях, когда нет возможности подключится к электрической сети, надежными помощниками в создании профессиональной маркировки послужат мобильные принтеры EOS1 Mobile и EOS4 Mobile , работающие от компактной аккумуляторной батареи. По выбору покупателя мобильные принтеры EOS1 Mobile и EOS4 Mobile, могут быть укомплектованы аккумуляторными батареями обеспечивающие работу принтера в течение 2 или 4 часов.

В удаленном от компьютера или компьютерных сетей месте, на складах или на новых объектах в начальной стадии строительства, принтеры EOS Mobile обеспечат качественную печать этикеток при полностью автономной работе. Достаточно разработать этикетки в программном обеспечении cablabel S3 (поставляется вместе с принтером), записать их на USB-Flash и потом уже на удаленном объекте подсоединить ее к принтеру. Если необходимо вносить переменные данные в такие этикетки, то достаточно подключить к принтеру клавиатуру или сканер штрих-кодов.

Принтеры предлагаются с разрешением печати 203 dpi или 300 dpi, обеспечивают максимальную скорость печати до 125 мм в секунду, могут быть оснащены ножем-отрезателем, а для принтеров EOS1 возможно использовать внешний держатель большого рулона материала.

1. Сенсорный графический LCD-дисплей. Простое и интуитивно понятое меню для настройки и управления принтером.

2. USB интерфейсы. Два USB интерфейса на лицевой панели, один на задней панели для подключения адаптеров WLAN или Bluetooth, а также для подключения клавиатуры или сканера штрих-кода.

3. Держатель рулона материала с фиксатором. Для принтера EOS1 максимальный диаметр рулона 152 мм., для принтера EOS4 – 210 мм.

4. Держатель риббона (ленты для печати). В принтерах используются риббоны на втулке 25,4 мм (1 дюйм) и длиной до 360 м.

5. Датчик положения этикетки при печати. Положение датчика показывается светодиодом.

6. Направляющая, ограничивающая по ширине рулон с материалом.

7. Печатающая термотрансферная головка принтера 203 или 300 dpi. Головка может быть легко вынута и также легко вставлена для проведения чистки.

8. Опорный приводной валик. Валик может быть вынут без специальных инструментов для чистки и так же легко вставлен обратно. Кроме того, можно использовать валики шириной 25 или 50 мм в зависимости от ширины рулона с материалом.


Возврат к списку