Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495)133-86-89
Неомаркmail@neomark.ru
  • Портативные принтеры BRADY
  • Система безопасности LOCKOUT/TAGOUT блокираторы LOTO
  • Термотрансферные принтеры CAB
  • Промышленные маркеры MARKAL
  • Промышленные маркеры Edding®

Бокс блокировочный групповой SlimView Group

SlimView.pngПо данным Eurostat, 15-20% несчастных случаев на производстве по-прежнему связаны с обслуживанием оборудования, механизмов, энергосетей. Для предотвращения вреда жизни и здоровью персонала широко применяется система блокировки возможных рисков при проведении ремонтных и регламентных работ – LockOutTagOut. Однако, мало оборудовать производство устройствами блокировки и обучить из применения, необходимо также разрабатывать процедуры и методики эффективного их использования.  В помощь таким организационным мерам приходит отдельная группа устройств LockOut-TagOut, а именно боксы групповой блокировки.

Для чего они нужны?

Когда работу по ремонту оборудования выполняет один человек, то он может заблокировать источник энергии индивидуальным блокиратором с собственным замком, при этом он будет уверен, что пока работа не будет выполнена, он сам не разблокирует и не включит подачу энергии. Когда ремонтные работы выполняет бригада из нескольких специалистов каждый по своему профилю и соответственно каждый со своим объемом работ и временем на их производство, одного индивидуального блокировочного замка недостаточно. Но и в этом случае для полной безопасности необходимо гарантировать, что в опасной зоне не осталось персонала. Именно для этого и служат групповые блокировочные боксы, куда каждый член ремонтной бригады сдает «под замок» ключи от индивидуальных блокировочных замков.

Компания Brady один из крупных поставщиков продукции Lockout-TagOut, постоянно предлагает новые, все более эффективные решения в этой области.



Сегодня мы представляем Вам бокс групповой блокировки SlimView Group - это легко переносимый ящик с прозрачной крышкой, который нет только является боксом групповой блокировки, но и может быть использован для организации хранения еще 12 навесных блокировочных замков.

Простой и эффективный в использовании 

Бокс групповой SlimView Group имеет тонкую компактную конструкцию, удобную для переноски и закрепления на стене благодаря специальным монтажным отверстиям монтажным отверстиям. За счет прозрачной дверцы из прочного акрила можно легко осуществлять контроль за содержимым бокса. Совместные отверстия в металлическом корпусе и прозрачной акриловой дверце обеспечивают запирание бокса 12 навесными замками. Ключи от замков, блокирующих оборудование, легко помещаются в бокс через специальную прорезь в верхней части дверцы.

Несомненно, бокс групповой SlimView Group за счет свой компактности в сочетании с возможностью хранения блокировочных замков, найдет свое успешное применение в работе мобильных ремонтных бригад на любом промышленном производстве.



Возврат к списку

Бокс блокировочный групповой SlimView Group | Neomark

Бокс групповой блокировки SlimView Group - это легко переносимый ящик с прозрачной крышкой, для организации хранения 12 навесных блокировочных замков.

2018-10-01

Neomark Co
г. Москва, ул. А.Солженицина, д. 27
+7(495) 229-67-32