Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк (495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Блокираторы промышленных защищенных разъемов

Электричество наиболее распространнейнный энергоноситель для любого производства, но  в тоже время оно и наиболее опасное для жизни и здоровья человека. Поэтому при проведении ремонтных работ на обрудовании недостаточно его просто обесточить, необходимо также заблокировать возможность случайной подачи электроэнергии до завершения работы и удаления персонала из опасной зоны.

Сейчас необходимым атрибутом охраны труда любого предприятия все больше становится применение специализрованных приспособлений – блокираторов и внедрение системы LockOut-TagOut в размличных отраслях промышленности.

Блокираторы промышленных защищенных разъемов


Сегодня мы хотим представить еще одно группу блокираторов, предназначенных для надежной блокировки защищенных промышленных разъемов, вилок, штепселей.

Блокираторы промышленных защищенных разъемов подбираются по внутреннему диаметру последнего и представлены размерами 40, 44, 50, 63 и 73 мм.

Установка таких блокираторов на промышленный разъем не представляет никакой сложности и интуитивна понятна. Достаточно соблюдать основные правила:


  1. Отсоединить от разъема  питающий кабель.
  2. Подобрать блокиратор в соответствии с диаметром внутреннего отверстия разъема.
  3. Откинуть защитную крышку разъема и вставить блокиратор в разъем на место его ответной части.
  4. Зафиксировать петлю блокиратора относительно оси крышки разъема с помощью блокиратора-засова , который фиксируется  навесным замком  с информационной биркой .

industrial_waterproof_socket_lockout1.jpg   industrial_waterproof_socket_lockout1-1.jpg

industrial_waterproof_socket_lockout1-2.jpg


Чтобы подключить питающий кабеля, удалите блокиратор после выполнения необходимых ремонтных работ, проделав указанные операции в обратном порядке.

Мы оперативно следим за новинками блокироующих устройст по системе LockOut -  TagOut и представляем их, что бы наши клиенты могли  совершенствовать безопасность труда на своих предприятиях.  Мы всегда готовы подобрать и обеспечить поставку необходимого оборудования  для любого участка промышленнго предприятия.  


Возврат к списку