Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Блокиратор трубных фланцев

Блокиратор трубных фланцев

Ремонт магистрального трубопровода, восстановление подачи нефти или газа на перерабатывающем предприятии, плановый ремонт по замене фитингов и прокладок в системе подачи любой опасной субстанции по заводским трубопроводам подвергает опасности персонал ремонтной бригады в случае отсутствия надежной блокировки перекрытого вентиля и информирования об этом остальной персонал производства. Эту задачу решает система Lockout-TagOut, определяющая способы, средства и порядок блокирования и информирования человека по местам выделения опасной энергии – механической, электрической, химической и т.д. 

С блокираторами всевозможных вентилей и принципами их работы мы уже знакомили наших клиентов. Сегодня мы представляем еще одну разработку компании Brady – блокиратор трубных фланцев.

Для чего нужен такой блокиратор?

В процессе восстановления какого-либо участка трубопровода может оказаться недостаточным использования блокираторов на перекрытых вентилях, особенно на протяженных участках. В таком случае в фланцевое соединение вставляется фланцевая штора и тогда блокиратор закрывает фланцевые болты тем самым предохраняет выпадение шторы или ее несанкционированное снятие.

Блокиратор трубных фланцев от Brady.

Прочная надежная конструкция блокиратора способна выдерживать достаточно большие нагрузки.  Основой конструкции блокиратора является зубчатая стальная рейка с закрепленной на ней неподвижным и подвижным зажимами из алюминиевого сплава покрытыми порошковой краской красного цвета. Блокиратор может быть заперт одновременно четырьмя навесными замками. Компания Brady предлагает три размера блокираторов в зависимости от диаметра фланца от 12,7 до 1219,2 мм.

Области применения блокиратора трубных фланцев.Блокиратор трубных фланцев

Высокая стойкость к воздействию агрессивной среды, нефтепродуктам, а также сертификацией по UL для использования блокиратора трубных фланцев в агрессивных средах, делает возможность его применения в горнодобывающей, нефтеперерабатывающей, химической промышленности, на предприятиях транспортировки газа, нефти и прочих опасных субстанций.

Где купить?

Разнообразие способов блокировки и видов самих блокирующих устройств, а также необходимость в дополнительных аксессуарах, например, замках, информационных бирках, может вызвать некоторые затруднения в правильном их подборе. В этом случае специалисты нашей компании окажут всеобъемлющую консультацию в этом вопросе, скомплектуют необходимое оборудование и осуществят поставку. Более 10 лет наша компания работает в сфере предложения оборудования для системы LockOut-TagOut и накоплен большой опыт применения этой системы в различных отраслях промышленности.



Возврат к списку

Новость Блокиратор трубных фланцев

С блокираторами всевозможных вентилей и принципами их работы мы уже знакомили наших клиентов. Сегодня мы представляем еще одну разработку компании Brady – блокиратор трубных фланцев.

2018-10-01

Neomark Co
г. Москва, ул. А.Солженицина, д. 27
+7(495) 229-67-32