Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru

Блокиратор штепсельной вилки офисных устройств

Блокиратор штепсельной вилки

Широко применяемая в различных отраслях промышленности система LockOut-TagOut для защиты жизни и здоровья персонала от опасной энергии на производстве находит свое применение и в повседневной жизни обычного офиса. С помощью блокирующих устройств можно решить задачу распределения доступа к различному виду офисного оборудования. Защитить изменение каких-либо данных, например, в настольном компьютере можно с помощью блокировки его сетевого разъема – штепсельной вилки на задней панели.

Такую задачу можно решить новым блокиратором от компании Brady -  Detachable Power Cord Plug Lockout – блокиратором штепсельной вилки.

Любое офисное  или коммуникационное оборудование,  имеющее такую штепсельную вилку, может быть заблокировано данным блокиратором.

Блокиратор Detachable Power Cord Plug Lockout очень прост в использовании:

  1. Отключите питание устройства и вытащите из штепсельной вилки, находящейся на задней панели прибора питающий сетевой кабель.
  2.  Вставьте вместо разъема сетевого питающего кабеля блокиратор Detachable Power Cord Plug Lockout аналогично разъему сетевого кабеля.
  3. Блокиратор штепсельной вилки Убедившись,  что черная часть блокиратора полностью вошла в штепсельнуб вилку устройства, начинайте вращать по часовой стрелке вороток до надежной фиксации блокиратор. Внимание, чрезмерное вращение воротка может повредить штепсельную вилку.
  4. Совместите внешнее отверстие на блокираторе с внутренним и зафиксируйте через него блокиратор навесным замком  с необходимой информационной биркой .

Снять блокиратор можно проделав операции в обратном порядке.

Применение системы LockOut-TagOut существенно повышает безопасность труда на производстве, снижает затраты, связанные с травматизмом, повреждением оборудования и простою производства.  

Обратившись в нашу компанию, Вы всегда получите необходимую консультацию,  правильный подбор оборудования, его дальнейшую поставку и сопровождение внедрения.





Возврат к списку