Современные технологии маркировки
                                       и идентификации в промышленности
Неомарк +7(495) 229-67-32
Неомарк mail@neomark.ru
Блокираторы электроавтоматов новинки 2017 года
21.08.2017

Электроэнергия – это первая и основная опасность для человека на производстве. Неосторожное обращение с электричеством приводит к тяжелым травмам и может повлечь за собой летальный исход. Поэтому в системе LockOut-TagOut уделяется такое большое внимание блокираторам точек отключения электроснабжения оборудования, станков, приборов и т.п.

Портативная блокираторная станция – безопасность всегда под рукой
30.06.2017

Без системы LockOut-TagOut , которая позволяет сохранять жизнь и здоровье человека, сейчас уже невозможно представить не одно серьезное промышленное производство. Сочетание механических блокираторов, замков с различными системами ключей для разграничения, информационных бирок, инструкция и нормативных документов, из чего состоит эта система, позволяет в полной мере решать задачи защиты персонала предприятия. 

Markal на страже винтовых соединений
15.06.2017

Продукция корпорации LA-CO Industries Inc. становитьcя широко известной в нашей стране. Широкий спектр маркеров под торговой маркой Markal с успехом применяется в различных отраслях промышленности: 

Новый Collapsible Gate Valve Lockout
29.05.2017

Для обеспечения защиты работающего персонала от несчастных случаем на производстве должна быть внедрена система LockOut-TagOut , о которой мы неоднократно писали.  Одним из основных действующих элементов этой системы является блокиратор – устройство, которое позволяет зафиксировать точку включения опасной энергии (электрический выключатель, трубный вентиль и т.п.) в выключенном состоянии, и не позволить произвести включения до завершения работ и удаления персонала из опасной...

Аппликатор для лент напольной разметки
22.05.2017

Напольная разметка цветными сигнальными лентами   в настоящее время широко используется в складских комплексах и производственных помещениях. Прочность на истирание, яркие цвета, информативность, легкость исправления разметки делает напольные ленты незаменимым элементом охраны труда на производственных объектах.

Жёлтые этикетки – зачем они нужны?
10.05.2017

Привычно, когда этикетка на изделии белого, черного или серебристого цветов. В арсенале компания Brady, множество полиэстеров для различных задач и условий эксплуатации указанных выше цветов, которые мы неоднократно представляли нашим клиентам.  Теперь ассортимент компании Brady пополнился этикетками жёлтого цвета. Основой их является известный, хорошо зарекомендовавший себя в промышленном применение белый глянцевый полиэстер B-423. Этикетки из этого материала успешно применяются на...

Scaffolding Tags – организация безопасного рабочего места
29.04.2017

Складской стеллаж, строительные леса, лебедка, транспортер… Что общего может быть у этого оборудования? Прежде всего с каждым из них работают люди и каждое из этого оборудования представляет угрозу жизни и здоровью человека. А, следовательно, все оборудование должно быть проверено и иметь определённые сроки тестирования по исправности, безопасности, точности (если речь идет о сложных приборах).

CAB SQUIX - Новые принтеры промышленного класса
15.03.2017

Мы рады предложить нашим клиентом новую группу промышленных термотрансферных принтеров от компании cab Produkttechnik GmbH & Co KG, получивших название SQUIX. 

Механическая маркировка MARKAL
02.12.2016

Уже давно известна и широко применяется в промышленности маркировка с помощью маркеров Markal. Разработанные из различных композиционных материалов твердые маркеры (твердая краска), маркеры с «жидкой» краской, маркеры специального назначения от компании Markal, успешно используется для маркировки самых разнообразных материалов, таких как металл, резина, дерево, керамика стекло и др. Очень удобно, держа в руке вроде бы обычною ручку-маркер, провести мгновенную маркировку по нужной поверхности с...

Всепогодные кабельные бирки B-7598
18.10.2016

Постоянно совершенствую технологии маркировки, разрабатывая новые решения и материалы, компания Brady предлагает новое в кабельной маркировке- высокопрочные всепогодные полиэстеровые бирки.  При этом компания Brady гарантирует сохранность такой идентификации кабелей в достаточно жестких условиях эксплуатации не менее 10 лет. Бирки поставляются в рулонах и предлагаются в цветном исполнении. Доступны цвета черный, синий, зеленый, красный, серебристый, белый и желтый.

Инновация от Brady – черные этикетки
26.08.2016

Компания Brady , мировой лидер в области промышленной безопасности, систем печати и решений по маркировки, предложила новые черные этикетки для печати фирменных шильдиков на различные профессиональные и бытовые приборы и устройства.

Встречаем новейший принтер BRADY BMP61
15.07.2016

Все мы помним один из первых портативных принтеров компании Brady  TLS2200 – надежный аппарат для печати этикеток, с большим выбором типоразмеров расходных материалов. Эти модели принтеров до сих пор успешно служат наши клиентам в различных отраслях промышленности – маркировка проводов при монтаже, идентификация пробирок в лаборатория, печать фирменных шильдиков в мелкосерийном производстве и т.д.

Blank VIP Tags – «вечная» бирка
16.05.2016

Идентификация объектов производства может быть осуществлена не только различными видами этикеток, маркеров, ручек-маркеров и т.п., но  информационными бирками. Мы уже говорил раньше в нашем новостном разделе о необходимости информационных бирок в системе LockOut-TagOut для защиты жизни и здоровья производственного персонала. В этом случае  предлагались готовые бирки с необходимой легендой и возможностью вносить дополнительную информацию ручкой-маркером на обратной стороне.

Блокираторы промышленных защищенных разъемов
29.04.2016

Электричество наиболее распространнейнный энергоноситель для любого производства, но  в тоже время оно и наиболее опасное для жизни и здоровья человека. Поэтому при проведении ремонтных работ на обрудовании недостаточно его просто обесточить, необходимо также заблокировать возможность случайной подачи электроэнергии до завершения работы и удаления персонала из опасной зоны.

Блокиратор штепсельной вилки офисных устройств
17.04.2016

Широко применяемая в различных отраслях промышленности система LockOut-TagOut для защиты жизни и здоровья персонала от опасной энергии на производстве находит свое применение и в повседневной жизни обычного офиса. С помощью блокирующих устройств можно решить задачу распределения доступа к различному виду офисного оборудования. Защитить изменение каких-либо данных, например, в настольном компьютере можно с помощью блокировки его сетевого разъема – штепсельной вилки на задней панели.


Новости 1 - 15 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец